فاهيتا اللحم
المقادير:
صلصة طماطم
800 جرام من اللحم الستيك
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 حبة فلفل رومي أخضر
1 حبة فلفل رومي أصفر
1 حبة بصل
رقائق خبر
3 أكواب من الخس
كوب وربع من جبن التشيدر القليل الدسم
3 حبات من الطماطم
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
ربع كوب من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
المقادير:
صلصة طماطم
800 جرام من اللحم الستيك
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 حبة فلفل رومي أخضر
1 حبة فلفل رومي أصفر
1 حبة بصل
رقائق خبر
3 أكواب من الخس
كوب وربع من جبن التشيدر القليل الدسم
3 حبات من الطماطم
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
ربع كوب من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
الطريقة:
- يقطع اللحم الستيك والفلفل الرومي والبصل والخس شرائح رفيعة.
- تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى ويترك 10 دقائق.
- يطهى البصل والفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون.
- يقسم اللحم والخضار في الخبز ثم يضاف الخس والجبن وتلف الرقائق.
- بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم والبصل و الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً.
- تخلط جميع المقادير ويضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم.
وطبعا مع السلطه الشهريه واللذيذه
سلطة الكول سلو
سلطة الكول سلو
المقادير:
2حبة جزر مبشور
2/1 رأس كرنب صغيرة
2/1 رأس كرنب أحمر صغيرة
1 حبة فلفل أخضر متوسطة
1 حبة فلفل أحمر متوسطة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل عنب
ملح وفلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز
2/1 رأس كرنب صغيرة
2/1 رأس كرنب أحمر صغيرة
1 حبة فلفل أخضر متوسطة
1 حبة فلفل أحمر متوسطة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل عنب
ملح وفلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز
[b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b]
الطريقة:
[/b]الطريقة:
- تغسل أوراق الكرنب وتصفى.
يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة.
يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
- يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
- يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس
في وعاء كبير للسلطة.
يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة.
يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
- يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
- يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس
في وعاء كبير للسلطة.
يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.